segunda-feira, 1 de março de 2010

Panados de Porco


Ingredientes:

Carne de porco 680g - 2,04€
Pão ralado q.b.
Óleo de Girassol 12ml - 0,01€
Sumo fresco de limão(espremido) 16ml - 0,05€
Alho cru 8g - 0,01€
Salsa q.b.
Ovo pasteurizado q.b.
Sal 8g - 0,01€
Arroz 320(g) - 0,16 €
Cebola crua 100(g) - 0,04 €
Sal 0,8(g) - 0,01 €
Azeite 12(ml) - 0,02 €
Alho 8 (g) - 0,04 €

Total da receita 2,39€


Preparação da receita para 4 pessoas

Na véspera, limpar a carne de porco e temperar com alho, salsa, sal e sumo de limão.
Passar a carne por pão ralado e ovo e colocar a fritar de ambos os lados.
Escorrer bem a gordura.

Arroz Branco
Estufar a cebola picada e o alho em azeite. Juntar a água e deixar ferver. Adicionar o arroz e mexer. Deixar ferver durante 10 minutos em lume brando e depois apagar o lume.

Autor: Diana, Ana Carolina, Beatriz