terça-feira, 20 de abril de 2010
Creme de alho francês com couve flor
Ingredientes:
Courgette 60g - 0,07 €
Nabo cru 100g - 0,02€
Cebola crua 100g - 0,09€
Alho 8g - 0,03€
Abóbora crua 200g - 0,04€
Alho francês 280g - 1,11€
Cenoura crua 180g - 0,14€
Couve Flor 200g - 0,37€
Total - 1,87 €
Preparação:
Cozer a courgette, o nabo, a cebola, o alho e a abóbora - tudo em pedaços. Após cozido, reduzir a puré. Depois colocar a couve flor aos pedaços e deixar cozer. Junta-se o azeite no final.
Autor: Hugo Gonçalves
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1. Creme de alho francês com couve flor
domingo, 18 de abril de 2010
Hambúrguer no forno com esparguete
Ingredientes:
Hambúrguer de vaca 600g - 1,99€
Sumo fresco de limão (espremido) 16g - 0,02€
Azeite 12g - 0,02€
Alho cru 8g - 0,02€
Sal 0,8g - 0,01€
Cebola 100g - 0,09€
Tomate 120g - 0,11€
Esparguete – 0,29€
Total=2,55€
Preparação:
Sem descongelar os hambúrguer colocá-los num tabuleiro untado com azeite. Levar ao forno. Adicionar alho picado e limão.
Ou
Fazer estufado de cebola, alho, tomate e triturar tudo. Colocar os hambúrguer num tabuleiro , regar com o estufado e levar ao forno.
Cozer o esparguete em Água, sal e uma colher de azeite.
Autor: Maria do Carmo
Autor: Maria do Carmo
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3. Hamburgúer no forno com esparguete