quarta-feira, 6 de janeiro de 2010

Filetes/lombos de pescada com cenoura



Ingredientes:

Filetes de Pescada 680g – 2,72€
Farinha de Trigo 20g – 0,02€
Pão Ralado 20g – 0,03€
Azeite 8 ml – 0,02€
Salsa q.b.
Cenoura 100g – 0,04€
Alho cru q.b.
Sal q.b.
Batata 360g – 0,18€
Alface 200g – 0,13€
Tomate 240g – 0,24€
Cebola 40g – 0,05€
Total - 3,43 €

Preparação para 4 pessoas:

De véspera temperar o peixe com sal, salsa, sumo de limão e alho. Passar o peixe por farinha e sacudir bem. No tabuleiro, colocar um pouco de azeite no fundo e colocar por cima o peixe. Polvilhar o peixe com pão ralado e cenoura ralada e vai ao forno a 160ºC, cerca de 30 minutos. Acompanha com batata cozida e salada.


Autores: Hugo, Carolina, Ema, Bárbara e Ana Carolina

Sem comentários:

Enviar um comentário