Ingredientes:
Paloco 720(g) 4,28 €
Cebola crua 0,1(g) 0,04€
Sumo de limão q.b.
Azeite 0,008(ml) 0,02€
Alho 0,008(g) 0,03€
Salsa q.b.
Sal q.b.
Batatas-1080g- 0,21€
Total - 4,58€
Preparação para 4 pessoas:
Preparar o Paloco, limpar e lavar. Temperar o peixe com sal, salsa, sumo de limão e alho (descasque, lave e pique). No tabuleiro colocar um pouco de azeite no fundo, descascar as cebolas, lavar e cortar em rodelas. Coloque para cima fatias de peixe e levar ao forno a 160ºc, cerca de 30 minutos.
Acompanhamento:
Depois de descascadas e cortadas ao meio dá-se uma ligeira fritura nas batatas. Coloca-se num tabuleiro de ir ao forno e leva-se a assar.
Autor: Miguel, João Pinto, Maria João, Leonardo e Telma
3 comentários:
esse paloco parece uma serta pessoa que fez o blog
espetacular eete comentaria poracaso deve ser umn gemei
tomara a pessoa que o fez ser tão bom comelo
Enviar um comentário