terça-feira, 5 de janeiro de 2010

Potas (lulas) estufadas com arroz e brócolos

Ingredientes:

Potas(lulas) 960(g) - 2,06 €
Tomate cru 140(g) - 0,12 €
Cebola crua 200(g) - 0,20 €
Azeite 24(ml) - 0,04 €
Sal q.b.
Arroz 320(g) 0,16 €
Alho q.b.
Brócolos 240 (g) 0,38 €
Total - 2,96€

Preparação para 4 pessoas:

Preparar as potas (lulas). Descascar as cebolas , lavar e cortar em rodelas . Lavar o tomate, retirar o pé. Num tacho, adicionar “tudo em cru”: cebola, tomate picado, azeite e sal. Acrescentar as potas (lulas) e água e deixar estufar.
Estufar a cebola picada e o alho em azeite. Juntar a água e deixar ferver . Adicionar o arroz e mexer. Deixar ferver durante 10 minutos em lume brando e depois apagar o lume.
Cozer os brócolos em água temperada com sal ou no forno convector , sem adição de sal.

Autores: Inês, Diana, Beatriz, André e Francisco

3 comentários:

5G disse...

a minha mae vai fazer hoje o arroz

5G disse...

hummm que bom

5G disse...

não te esquessas quando acabares de comer o arroz de ir ao vetermario

Enviar um comentário