sábado, 20 de março de 2010
Bacalhau à Assis
Ingredientes:
3 postas de bacalhau(demolhado) - 1,60€
500g de batatas(ou batata palha já frita) - 0,14€
1 cebola grande - 0,09€
2 cenouras - 0,06€
100g de bacon - 0,99€
1 latinha de pimentos morrones - 1,00€
4 ovos - 0,48€
1 colher (sopa) de azeite - 0,02€
Salsa q.b. - 0,03€
Total da receita:4,41€
Preparação para 4 pessoas:
Depois de descascadas, corte as batatas e as cenouras em tirinhas muito fininhas e frite-as em óleo.
Descasque e corte a cebola em rodelas. Retire o courato ao bacon e corte-o em cubos.
Leve a alourar no azeite. Junte o bacalhau desfeito e previamente demolhado.
Deixe refogar tudo.
Misture com a batata palha frita e a cenoura.
Envolva tudo muito bem. Bata ligeiramente os ovos. Junte-os ao preparado anterior. Envolva de novo com os ovos não deixando secar muito.
Retire do lume. Junte a salsa picada e as tirinhas de pimento morrones de conserva.
Autores: Diana Ferreira, Ana Carolina Santos e Beatriz Pelaio
Etiquetas:
2.Bacalhau à Assis
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