quarta-feira, 17 de março de 2010

Frango estufado com ervilhas/cogumelos



Ingredientes:

Frango 920g - 1,73€
Ervilhas(congeladas) 220g - 0,17€
Cogumelos 60g - 0,15€
Tomate cru 140g - 0,12€
Cebola crua 100g - 0,09€
Fresco de limão 1 limão - 0,02
Azeite 12ml - 0,03€
Alho cru 8g - 0,24€
Salsa 4g - 0,03 €
Sal 8g - 0,01 €

Total - 2,59 €



Preparação:
Na véspera, limpar a carne e cortá-la em pedaços. Temperar com limão, sal e alho.
No dia, estufar num tacho cebola picada, alho, salsa, tomate, ervilhas/cogumelos e azeite.
Colocar a carne por cima destes ingredientes no tacho ou em tabuleiro para ir ao lume ou ao forno. Deixar estufar em lume médio, virando as peças de vez em quando.


Autores: Diana Ferreira, Ana Carolina Santos e Beatriz Pelaio.

Sem comentários:

Enviar um comentário