domingo, 18 de abril de 2010

Hambúrguer no forno com esparguete




Ingredientes:

Hambúrguer de vaca 600g - 1,99€
Sumo fresco de limão (espremido) 16g - 0,02€
Azeite 12g - 0,02€
Alho cru 8g - 0,02€
Sal 0,8g - 0,01€
Cebola 100g - 0,09€
Tomate 120g - 0,11€
Esparguete – 0,29€

Total=2,55€

Preparação:
Sem descongelar os hambúrguer colocá-los num tabuleiro untado com azeite. Levar ao forno. Adicionar alho picado e limão.
Ou
Fazer estufado de cebola, alho, tomate e triturar tudo. Colocar os hambúrguer num tabuleiro , regar com o estufado e levar ao forno.
Cozer o esparguete em Água, sal e uma colher de azeite.

Autor: Maria do Carmo

Sem comentários:

Enviar um comentário