terça-feira, 1 de junho de 2010

Açorda alentejana



Ingredientes:


Um molho de coentros - 0,50€
Uma cabeça de alho (4 a 6 dentes) – 0,24€
Sal q.b.
2 a 3 colheres de sopa de azeite – 0,20€
Pão duro (aproximadamente 400gr.) – 0,80€
4 ovos – 0,46€


Total – 2,20€



Preparação para 4 pessoas:

Pica-se o alho e os coentros, corta-se o pão às fatias, coloca-se tudo numa terrina, rega-se com azeite e acrescenta-se o sal necessário. De seguida coloca-se a água a ferver e escalfa-se os ovos. No final entorna-se a água fervida e os ovos escalfados na terrina.


Autores: Turma 5ºG e professores

2 comentários:

Anónimo disse...

Adorei este blog! Também tenho um blog de culinária, pois cozinhar é uma das minhas paixões: http://receitasquotidianas.blogspot.com
Este blog confirma o que eu tenho vindo a dizer..é que mesmo com pouco dinheiro, as pessoas podem ter uma alimentação saudável, o que é preciso é saber gerir dinheiro vs ingredientes!
Parabéns pelo blog!

Francisco disse...

perfeito

Enviar um comentário