terça-feira, 19 de janeiro de 2010
Almondegas estufadas com esparguete
Ingredientes:
Almondegas de vaca 640g – 3,83€
Cebola crua 100g - 0,10€
Tomate 140g – 0,12€
Vinho branco – q.b.
Azeite 0,012 ml – 0,02€
Salsa q.b.
Sal q.b.
Oregãos q.b.
Esparguete 250g – 0,23€
Total - 4,31€
Preparação para 4 pessoas:
Fazer um estufado com cebola aos cubos, tomate, salsa picada, oregãos e azeite. Colocar as almondegas e adicionar o sal. Deixar estufar lentamente no tacho ou no forno convector e sirva quando pronto. Depois cozer o esparguete em água e sal.
Autores: Carolina e Ema
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6 comentários:
que preço tao duvidoso
e receita do chocolate
esta receita parece o cócó que eu fiz a um bocado
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