terça-feira, 9 de fevereiro de 2010

Pudim

Ingredientes:

Gema de ovo pasteurizada 20 g. - 0,08€
Açúcar branco 40g. - 0,02€
Leite de vaca UHT meio gordo 40ml. - 0,20€
Casca de laranja 1 a 2
Total - 0,30€

Preparação para 4 pessoas:
Ferva o leite com a casca de laranja. Deite os ovos numa tigela, junte-lhes o açúcar e misture bem, sem bater. Adicione o leite já morno. Numa panela ponha o açúcar para fazer ponto caramelo. Deite o preparado numa forma de pudim caramelizada. Leve ao forno para cozer, em banho-maria. Estará cozido quando espetar um palito e este saia seco. Depois de cozido retire-o do forno e deixe-o arrefecer totalmente antes de o desenformar.

Autores: Diana, Ana Carolina e Beatriz.

7 comentários:

5G disse...

eu fiz esta receita e saiu com um sabor horrivele desfeita pelo menos punham coisas boas nao haxam?

5G disse...

apoiado

5G disse...

eu por cxomer um garfo desta comida de cao vou ter um lugar garantido no ceu

godzilladoom disse...

apoiado

godzilladoom disse...

eu goxto mais de o da minha avo

5G disse...

avó leva asento hugo

5G disse...

a tua avo ainda mexe?????

Enviar um comentário