Ingredientes:
Gema de ovo pasteurizada 20 g. - 0,08€
Açúcar branco 40g. - 0,02€
Leite de vaca UHT meio gordo 40ml. - 0,20€
Casca de laranja 1 a 2
Total - 0,30€
Preparação para 4 pessoas:
Ferva o leite com a casca de laranja. Deite os ovos numa tigela, junte-lhes o açúcar e misture bem, sem bater. Adicione o leite já morno. Numa panela ponha o açúcar para fazer ponto caramelo. Deite o preparado numa forma de pudim caramelizada. Leve ao forno para cozer, em banho-maria. Estará cozido quando espetar um palito e este saia seco. Depois de cozido retire-o do forno e deixe-o arrefecer totalmente antes de o desenformar.
Autores: Diana, Ana Carolina e Beatriz.
7 comentários:
eu fiz esta receita e saiu com um sabor horrivele desfeita pelo menos punham coisas boas nao haxam?
apoiado
eu por cxomer um garfo desta comida de cao vou ter um lugar garantido no ceu
apoiado
eu goxto mais de o da minha avo
avó leva asento hugo
a tua avo ainda mexe?????
Enviar um comentário