Ingredientes:
Feijão branco 160g - 0,14€
Batata crua 360g- 0,09€
Abóbora crua 200g- 0,09€
Cebola crua 80g- 0,38€
Couve lombarda crua 120g- 0,07€
Nabo cru 100g- 0,03€
Azeite 12ml- 0,02€
Sal 0,8g- 0,01€
Total = 0,88€
Preparação:
De véspera, demolhar o feijão. Ferver a água e colocar as batatas, a abóbora, o nabo, as cenouras e as cebolas. À parte cozer o feijão em água e sal. Quando as batatas e os restantes legumes estiverem cozidos, cerca de 30 minutos triturar a sopa , juntar o sal , o azeite e a couve e deixar cozer bem. Depois do feijão estar bem cozido, juntá-lo à sopa. Deixar ferver.
Autores: Maria do Carmo, Rafaela e Bárbara.
Feijão branco 160g - 0,14€
Batata crua 360g- 0,09€
Abóbora crua 200g- 0,09€
Cebola crua 80g- 0,38€
Couve lombarda crua 120g- 0,07€
Nabo cru 100g- 0,03€
Azeite 12ml- 0,02€
Sal 0,8g- 0,01€
Total = 0,88€
Preparação:
De véspera, demolhar o feijão. Ferver a água e colocar as batatas, a abóbora, o nabo, as cenouras e as cebolas. À parte cozer o feijão em água e sal. Quando as batatas e os restantes legumes estiverem cozidos, cerca de 30 minutos triturar a sopa , juntar o sal , o azeite e a couve e deixar cozer bem. Depois do feijão estar bem cozido, juntá-lo à sopa. Deixar ferver.
Autores: Maria do Carmo, Rafaela e Bárbara.
3 comentários:
blac que aspeto nojento parece vomitado
Enviar um comentário